일정    순위 

[KBL] 디비 vs 장판 1차전... 김주성 vs 전창진 ㄷㄷㄷ

알리제 존슨 스타일이

로슨과는 좀 상성이 맞아 떨어져서

화력전 쪽으로 기대가 됩니다.

다른쪽은 알바노 vs 허웅 라인업 ㄷㄷㄷ

Comments
OP

경기장 데시벨 엄청 높은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

송교창 쓰리런 ㄷㄷㄷ

존슨을 먼저쓰는 성장형 전창진 ㄷㄷ

OP

허웅 쓰리런 ㄷㄷㄷㄷ

OP

로슨 떡블락 미쳤네 ㄷㄷㄷㄷ

OP

앗 존슨 부상 ㅠㅠ

OP

열받은 알바노 ㄷㄷㄷ

심판표정이 무슨벌레보듯;;

OP

ㄹㅇ.... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

최준용 쓰리런 2개째 ㄷㄷㄷ

최준용 방금패스워 ㄷㄷ 어나더레블

OP

노룩패스할 때 목을 좀 부드럽게 꺽었으면...ㅎㅎㅎㅎ

3점 왜이리 잘드가지 불안하게 ㄷㄷ

OP

장판 1쿼터 3점 5개 ㄷㄷㄷㄷ

인자강 위디등장 ㄷㄷ

OP

존잘위디 등장 ㄷㄷㄷ

OP

라건아 개똥슛 ㄷㄷㄷㄷ

kcc슛감 유지중 ㄷㄷㄷ 씨다씨

OP

3500만원갑 에피스톨라도 알바노 잘 막고 밥값 그 이상 하는 중인 ㄷㄷㄷ

수비못해서 안쓴다더니 잘하네요

OP

박인웅 vs 정창영 비호감매치업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

에피스톨라 ㄷㄷㄷㄷ

장판 머선일이지 ㄷㄷㄷ

OP

최준용은 3점 넣고 송교창은 MVP급 플레이에 이승현도 밥값 ㄷㄷㄷ

에피스톨라 3억5천급 플레이

알리제 아직도 절뚝인다는데 가장 큰 변수일듯

0.1 김시래 에피스톨라 ㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

최준용-송교창한테 김종규-강상재가 잡아먹힌 듯 

OP

KBL 연맹이 꿈꾸는 허형제 파이널 이뤄지나 ㄷㄷㄷ

sk 3연가비지하더니
db도 가비지만드려는 ㄷㄷ

박인웅 3점으로 혈 뚫을지..

로슨 슛감 나락 ㄷ3

kcc 뎁스개지리네요 주전비주전 경기력 편차가 적은

OP

이호현 혼자 이 판에 못끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이호현 ㅋㅋㅋ 언제 속죄하냐

라건아 알까기 벌벌 ㅋㅋ

이호현 바로 강판 ㄷㄷㄷ

OP

바로 이호현 빼버리는 전창진 ㄷㄷㄷㄷ

알바노 저격 에피스톨라 출격 벌벌..

김종규 대놓고 파울인뎅 ㅋㅋ

OP

김종규 파울 같은데 ㅋㅋㅋ 아까 김종규 실패했던 덩크 보상콜인가...;;

이승현이는 그냥 수비랑 리바나잡자 슛쏘지말고 ㅋㅋ

OP

이승현도 정신 차리고 피지컬농구 ㄷㄷㄷ 탭아웃 열심히 쳐주고 ㄷㄷㄷ

박인웅 ㄷㄷ

박인웅 또 3점 벌벌..

OP

강상재와 알바노가 해야 할 걸 박인웅과 유현준이 ㄷㄷㄷ

로슨 영점 잡았네 ㄷㄷ

그 카메라..

OP

자유투 못 넣는거보니 다들 힘들긴 힘든가 본 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건