칼치오게시판
  일정    순위 

파리올림픽 미국 국대 11인 확정(1자리 미정)

https://x.com/wojespn/status/1780009778934394985

Comments

06국대보다 쌜거같기도?

아니 08보다 쌜거같은데

OP

가드

커리, 할리버튼, 즈루, 부커

포워드

에드워즈, 르브론, 듀란트, 테이텀

센터

엠비드, 데이비스, 아데바요

여기에 1명 추가인데

갠적으론 미칼 브리지스 같은 선수를... 추천해 봅니다.

카이리 어빙도 괜찮아 보이고요.. 

아니면 커감이 디그린을 원할수도...

밸런스까지보면 맘먹고오네요
리딤팀급

출전시간 관리받는 릅신이라니

스가는 캐나다인이군요

OP

캐나다는 스가, 머레이, 위긴스, 딜런 브룩스, 루 돌트, 매서린, 올리닉, 부세이, 니켈알렉산더워커, 블랜든 클락

뭐 요 정도 있네요...

퍼듀에서 센세이션일으킨 Zach Edey 같은 친구도 있는

은근히 강한 가나다 ㄷㄷ

ㅇㅅㄹㅅ

윙이 있음 좋을듯 브릿지스같은

센터에 엠비드추가되서 우승못하면 엽기

요키치가 개똥슛을 난사하기 시작하는데..

농구몰라요긴한데 멤버가 얼탱이없는 ㅋㅋ

리딤팀급이라 아마도 매경기 20-30점차 가능하지않을까요 ㅋㅋ

OP

엠비드가 정말 큽니다
피바룰에선 큰 센터가 필요한데
엠비드 합류로...약점이 없어짐

엠비드 프랑스냐 미국이냐가 사실상 메달색 캐스팅보터였다 보는 ㄷㄷㄷ

??? : USA!! This is For You!!

제일런 브라운 어떨런지

셀틱스 커넥션

아님 암묵적으로 팀별로 둘 이상은 안뽑는다 이런거 있을 수도

OP

랄이...2명...피닉스도 2명...

이렇게 된 이상 골스 둘 맞추기 위해 그린으로 간다

ㅋㅋㅋ말이 안나오네요

센터가 취약포지션인데 엠비드 끼니까 개사기네요.

어이가 없네 ㅋㅋ

마지막은 카와이 레너드
고려중이라네요

릅듀카 가즈아

즈루 카와이 갈매기 뱀 같이 뛰면 상대 숨 쉴 수 있나 ㄷㄷㄷ

와 씨 마지막 한 명이 카와이 ㄷㄷㄷ

반케로는 어떤지 에드워즈랑 겹치려나

얼빙까비

검색 대상
띄어쓰기 시 조건