자유게시판
  일정    순위 

그래도 작년의 응어리 없이 다 밝게 인사해주네요

작년의 응어리 남아서
엄청 으르렁 거릴까 했는데
겜내에서도 특별한 잡음 안일으키고

끝나고도 다 밝게 인사타임하네요

사보 그린도 허그 함 해주시고~~

질때 지더라도 깔끔하게 인정하고
상대 존중하는 모습은
간만에 좋네요

아쉽지만 올시즌에는 그에 맞는 마무리였습니다

사실 전반기까지만해도
플인도 못갈뻔했는데
후반기 반등했으니
내년 조정 좀 잘하면
아예 박을거 같진 않네요

수고하셨습니다

Comments

크리스 폴 우리나이로 마흔인데
진짜 우승 못하고 커리어 마감하나 담시즌엔 어디 합류라도 했으면 좋겠네요
합류 우승 별로 안좋아하는데 폴 커리어에 우승 없으면 너무 아쉬울듯 아직 기량도 벤치타임 핸들러로 시간 조절해주면 차고 넘치게 잘할거 같은데

OP

실력은 아직 남아 있는데
골스랑 맞는 핏은 아니더라구요

피닉스가 딱 맞는 핏이였는데

코앞에서 놓친것들이 아쉽쓰

내년에는 골스랑은 같이 안갈거같아요
본인이 골스라는 팀에 대한 한계를 느꼈을거 같은

이제 진짜 하루하루가 마지막이라는 생각 들 나이라 실상 담시즌이 마지막 기회일거라 생각해요
합류할거면 팀 선택 신중히 해야할듯

말년에 썬더와서 벤치타임 이끌어줘도 고마울거 같긴한데 ㅎㅎ

저도 이거 바라는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건