자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

[KBL] 플옵 3차전 DB vs 장판... 경기는 부산에서 ㄷㄷㄷ

38분 뛴 라건아 체력은 다 회복 된건지 

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments
OP

아 왜 신기성 ㅠㅠ

OP

로슨 시작부터 ㄷㄷㄷㄷ

OP

최준용도 ㄷㄷㄷ

OP

상재야,..... 정신차리자...

OP

허웅 공수겸장모드 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

라건아 회춘모드 ㄷㄷㄷ

OP

최준용 어깨빼기 시도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

십새 ㅋㅋ 로슨은 티파울 받고 너는 유파 받자

OP

최준용 쌩양아치네 ㅋㅋㅋ  

OP

미친 심판 ㅋㅋㅋ 저게 퍼스널 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 빠질뻔 해서 빡친 선수가 유파울 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 사실 PO에서는 서로 깐다고 생각하면 됨

OP

강상재의 허벅지 빗겨치기는 양반인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔 수 없긴 한데 나중에 쌈날듯요

OP

팔뽑기를 권장하는 KBL 심판진 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

최준용 빼는 전창진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종규 라건아 매치업에 컷인까지.. 고맙다..

이승현 전성기 생각나는 수비

OP

수비로 밥값하는 이승현 ㄷㄷㄷ

OP

vs 장판전은 강상재,김종규가 키큰애1,키큰애2가 되버리기 때문에 박인웅,김영현,서민수 쪽에서 탄처리를 해줘야 이길 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전성근 2쿼에 초이 빼야 분위기 안 말릴듯

OP

라건아 진짜 무섭네 ㄷㄷㄷㄷ

이승현 부활

오늘 이기는 팀이 결승가나요?

OP

그럴 확률이 높은... 근데 장판은 존슨이 로스터 아웃이라 변수임 ㄷㄷㄷ

5판3선승이긴 하죠

전성근이 보자면 봐야지 암 ㅋㅋ

OP

거기서 파울을 왜하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

활어네 정창영 ㅋㅋㅋ 박인웅의 배치기를 팔딱거림으로 응수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장풍이 잘못했네

OP

저게 무슨 파울이지?? 김종규는 골밑에서 숨만 쉬어도 파울인가...;;; 팔접촉 상하체접촉 다 안보이는데...;;;

골텐딩 인줄 알았는데 파울 ㄷㄷㄷㄷ

주성타 홀롤롤로 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 뻘하게 웃김

전창진은 손가락총 몇방이면 비디오 보기 때문에 온몸을 다 써서 균형을 맞추려는 그의 제자..

OP

전자랜드 팬으로선... 김주성이 저렇게 판정 때문에 맨탈 털리는거 보면 개꼬시긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 심판이 진짜 해도해도 너무한 시리즈 ㅋㅋㅋ KT보단 덜 하지만 ㅋㅋㅋㅋ

OP

강상재 1밥값 ㄷㄷㄷ

이번 플옵은 진짜 심판들 때문에 볼맛 많이 떨어지네요 크블 본 이후로 역대급인듯..

OP

ㅣ친 ㅋㅋ 이승현 오프암은 오펜스 파울 안부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥 저건 파울아닌가 ㅋㅋㅋ

와 씨 이승현 오프암을

개어이없네 아주 팔을 후둘러도

OP

GIF 최적화 ON 
69.4M    1.6M

응 파울 아냐 ㅋㅋ 오프암 아니야 엘보우도 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 공격해서 라건아 앤드원 ㅋㅋㅋ

이번 시리즈를 단적으로 나타내는 장면 아닌가....

OP

오 존슨 입갤 ㄷㄷㄷㄷ

지나가던 와이프가 왜 볼때마다 KCC만 자유튜를 쏘냐고 ㅎㅎㅎ

올 허웅 ㄷㄷㄷ

역시 전성근 연막 ㄷㄷ

유현준 핑거롤 ㄷㄷ

OP

존슨 2연속 스틸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아니 이승현 스크린을 무슨

OP

이승현,하윤기,최부경 스크린은 파울 안붑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스틸이 몇번나오는겨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건