일정    순위 

지긋지긋한 히트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스턴은 왜 매번 플옵에서 히트를....
일단 버틀러가 부상이긴 한데 그냥 히트랑 붙으면 이겨도 너무 고생을 많이 함...
여튼 저번에도 8번시드로 파이널간팀이라 보스턴의 1라운드 상대로선 최악 이네여

Comments

그래도 필리 만나는것보다 울엄마가 낫지 않을지 ㄷㄷㄷ

OP

전력도 그렇고 버틀러 부상도 있어서 전력으로 따지면 당연 히트랑 붙는게 상대적으로 나은건 맞는듯...
그치만 플옵 히트는 뭔가 너무 까다로운... 식서스한테는 플옵에서 져본기억이 없구요

하긴 플옵 히트는 지난 몇년간 놓고 보면 너무 까다로워서 참.. 특히 셀틱스 입장에선 더더욱 그렇게 느낄만 합니다

히트가 업셋할 가능성도 충분히 있다고 봐요
보스턴 약점이 다른 슈퍼스타들에 비해 골밑을 못들어가는 테이텀, 브라운인데 히트는 여길 가장 잘 조여놓는 팀이니까요
점퍼가 말 안듣는 순간 늪농구가 될거고 이럼 히트에게도 충분히 가능성은 있어요
물론 화이트랑 포르징기스가 균열낼 가능성이 더 높고 그러니 보스턴이 강력한 우승후보구요

버틀러있었으면 7차전까지 가서 누가이길지 모를거같은데 버틀러가 없어서 결국엔 보스턴이 힘들어봐야 6차전안에 끝낼꺼같은....

보스턴의 가벼운 스윕승 봅니다 ㅋㅋㅋ

뭐 식서스나 히트나 쉽진 않으니 어쩔수 없죠
버틀러 없어서 시카고 혹시 했는데 역시네요 ㅋㅋ
5차전에서 끝낼 수 있으면 좋겠네요

보스턴이 올라가긴 하겠는데 저도 꽤나 골치아플거라 생각ㅋㅋ 필리보다 낫냐? 이거도 사실 잘모르겠는게 플인토 보니까 전혀 아닌거 같음ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건