일정    순위 

현재 시점에 기아에서 제일 고마운 선수 중 한명

한준수네요. 한준수가 잘해서 한승택 주효상 안봐도 되는... 수비는 좀 아쉽지만 한승택보다 못하는것 같지도 않고 타격은 비교 불가죠. 중요한 순간에 볼배합은 덕아웃에서 내줘도 되고요.

이범호감독도 억지로 한승택 안쓰고 한준수 쓰는게 좋아보입니다.
기존선수들이 답 안나오면 젊은선수들한테 기회도 주고 해야 팀분위기가 좋아지는데 올해는 젊은선수들한테 기회도 많이 주고 기회줄때 잘하니까 팀성적도 좋고요. 기회 받았는데 안되던 선수들은 기회주는걸 줄이고 2군에서 잘하는 선수들한테 기회 주면서 자연스럽게 세대교체 했으면 좋겠습니다

Comments

주현상까지 있으면 불펜 사기네요 ㄷㄷ

OP

아 주효상인데 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 수정했습니다.

작년이 반짝이 아니라는걸 보여주는 폼. 기아 포수 잔혹사 끊나?

승택이는 긁어볼만큼 긁어봤는데 내야수비자원 받고 보나는게 어떨런지..ㅎㅎ

솔직히 작년도 준수>>>>승택인데

승택이 계소 기회주는 돌종국이 ㄹㅇ 노답이엿죠 

OP

타격은 노답이야 홈 태그플레이도 못해 프레이밍 구려... 쓸이유가 없는데 계속 썼죠...

이범호 선임 너무 잘함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건