자유게시판
  일정    순위 

윤식이도 이번시즌은 불펜으로써야

찬규 윤식이 다 s급 변화구있어도 패스트볼구위때매 탱탱볼메타랑은 안맞을거같네요..

그냥 깡구속이라도 올려서 불펜으로써야
둘다 1이닝 전력투구하면 145-148은 나오죠

Comments

용병2명+최원태로 3선발돌려야

OP

그래도 깡구위는 좋은 주영신 대기중 ㅎㅎ

미래가보이는 ㅜ

OP

백찬규 좌찬규 임찬규 ㅠㅠ

그럼 선발이 없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓸만한 4 5선발조차 없네ㅠㅠ

OP

용병2 원태신 주영신 4인로테가능합니다..

근데 구속이 너무 안나오는..
원래 130후반 나오는 선수인지 ㄷㄷ

OP

지금 방송구속은 믿을게 안되긴해료
트랙맨이 2-3키로 더나오긴할건데 그래도 140대초반일겁니다

잘할때도 140초반찍는 선수였긴했죠

걍 김윤식/임찬규로 한자리 돌려가며 떼워야할듯
그렇다고 쟤들보다 나은 선발이 있는거도 아니라서

OP

둘이 전력투구시켜봐야 2이닝용이라 큰의미가없는듯한..

그렇다고 4명으로 시즌 치룰수는 없으니까요
당장 뾰족한 수가 없으면 쓰던애 쓸수밖에없을듯..

OP

그럼 로스터관리가 될려나 모르겠네요
그냥 강효종 로또돌려야하나 싶기도

아까 KBSN 기록보니까 매년 전반기 꼴아박고 후반기에 살아나는 유형인 거 같던데

이번 시즌도 지켜보고 싶네요 ㄷㄷ 

OP

이게꼴박이아니라 아파서 못나오는 ㅋㅋ

표정보니깐 멘탈 나간듯

OP

멤탈도 약한편이죠..

베리 언럭키 류현진이라고 봐서 나올 때마다 기대가 적음

지금 기아는 누가나가도 못이기는

OP

그건맞지만 올해 탱탱볼 상태봐선 임찬규랑 성적 비슷할거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건