일정    순위 

황재균 퇴장 장면.gif

GIF 최적화 ON 
2.4M    460K

낭낭한 스트라이크 

GIF 최적화 ON 
4.1M    485K
Comments

1루 안 뛰고 승질부리다 퇴장까지 먹은 진귀한 장면...

걍 스트구만 뭘 진짜 하 

리그고참들이 더 난리인 ㅋㅋ

그동안 각종 존 적응한게 아까워서 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족보 뺏긴 고학번의 심정이랄까요 ㄷㄷㄷ

abs기계 패러갈것도 아니고 ㅋㅋ

친구 류현진도 불만이더니 ㄷㄷ

몇몇 선수들은 진짜 끝을 보여주네요.

그냥 지 부진을 abs 탓으로 돌리고 싶은 거 같은 ㅋㅋ

동년배지만 적응하려고 노력하고 성적내는 선수들이 많아서 더 추해보임

에라이

덮밥 전성시대ㄷㄷ

이런거 빈번할텐데 각오도 못했는지 ㅋㅋ

기계가 맞다잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

2사면 1루 차 있어도 낫아웃이죠? 그러니까 1루주자도 뛰고 있고. 헬멧 패대기 칠 시간에 뛰어라 좀...

아니 니생각이 무조건 볼이라 치자 그리고 만약에 기계오류였다고 치자??
근데 팀지고있는데 투아웃에서 공빠졌는데 안뛰고 심판한테 야랄하는게 고참이냐??
신인급애가 저러면 빠따쳐야될 최고참이 저러는게 맞냐???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

기계 대리인한테 당한 퇴장은 사실상 기계한테 당한 것 ㄷㄷ

애초에 이건 abs 때문에 변한 존도 아님. 

스트라이크인데 반대투구라 제대로 프레이밍 못하거나 못잡으면 심판이 볼 선언하던거라 문제였던건데

이거 abs로 바로 잡는다고 저러는건 진짜 추하죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건