자유게시판
  일정    순위 

이야 구승민은 또 불 질렀네요 ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 나와서 2실점 ㅋㅋ
이제 구위가 그냥 다 죽은 것 같네요
1군에서 쓸 수 있는 상태가 아닌데 ㅋㅋ
불 지르고 내려간 후에 최이준 올라와서 볼질로 만루..

Comments

구승민 나이 많았네요 ㄷㄷ 함부러 머라 하지 마시길....

OP

사실 좀 많이 굴려지긴 한..
그래도 지금처럼 나오면 무조건 불 지르는 건 좀.. ㅋㅋ

불펜으로 저 나이때면 어케 굴려지느냐에 따라서 상태가 ㅠㅠ 

전미르 최준용이 멀티이닝 먹는이유 ㅋㅋ 투수가 없음

OP

그래도 그게 정상은 아니죠 ㅋㅋ
딴팀들은 다 투수 썩어 넘쳐서 이 정도로 갈갈 안 하는 게 아닌데..

그냥 김태형한테 전미르 갈지말라는건 시즌던지라는거라 어쩔수가없음 전미르 최준용중에 한명 터지거나 7월까지 반등못하면 접지 않을까 싶네요

7월까지나 가야되나요 ㄷㄷㄷ

5등이랑 게임차가 중요한데 전미르 최준용 퍼지지않으면 6월까진 버틸거같아서 7월쯤 ㅈㅈ치지 않을지

구승민은 전미르 가는거랑 상관없이 그냥 지금 쓰면 안되는 건데 무조건 구승민이 살아나야대 기도메타 하는 거라 전혀 맞는 판단이 아니죠..

커버치면 본인이 본 선수중에 제일 나아서일거고 사실 기도메타같아 보이긴하는데 나머지선수들도 진짜 별로라 그러려니하네요
오히려 임준섭 안내리는건 진짜 답이없는건지 궁금함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건