일정    순위 

(@lucabianchin7) 지루 LAFC 1년 반 합의

https://twitter.com/MilanPosts/status/1772774000684409075
지루황 헌신 감사했습니다...
항상 행복축구하시길...

Comments

넘 아쉽네요...그동안 수고했습니다 

이번 시즌 잘 마무리하고 미국에서도 행복하시오...ㅜㅜ

어딜도망가

세상에 이정도의 윈윈도 참 보기 힘들었는데.

밀란도 그값에 엄청난 실력의 9번을 써왔던 셈이고. 밀란 소속일때 wc 우승했으면 더 좋았을텐데 아쉽군요

지루만한 스트라이커 찾기도 힘든데 제일 중요한 시기겠네요

전시즌 5위 이력이 있어서 팀을 딱 스쿼드만큼 성적 뽑는다고 하기도 어려운데 이젠 강제로 9번 주전을 사야 하게 생겼죠.

이모저모로 감독 교체에 대해선 진지하게 접근해야...모따 안될 것 같으니 김새지만요.

메시가 책임지고 밀란와야..

메시 연봉 주고 밀란 대량 적자 전환, 밀란의 신세계

아쉽긴 한데 또 지금이 웃으면서 헤어질 수 있는 적기 같긴 함.

새로 들어온 선수랑 성장이냐 베테랑 기용이냐 고민 생기고 난 더 뛸 수 있고 힘겨루고 이러느니 지루도 좋은 선택 한 것 같습니다.

La 갔다가 밀란복귀하면 밀란 또 리그 우승하는거 아닌지? ㄷㄷㄷ

어차피 MLS는 2월에 시즌 시작인데 깔끔하게 반시즌만 더하고 25년 초에 떠나면 안되는지

1m에 와서 우승시키고 골키퍼도 보고
할거 다하고 떠나는구만 ㅎㅎ

정말 정말 좋은선수

지루 공백을 메울려면 큰돈을 써야될듯

진짜 공격수 절실해 졌다...

아스날 나갈때만 해도 이렇게 롱런할줄은 몰랐는데.. 다른건 몰라도 아직도 뚝배기랑 연계는 살아있는 것 같고..
아쉬운 이별이네요 ㅠㅜ

언제까지고 함께 할수 있는 나이가 아니기도 하고 고생한만큼 선수가 원할때 박수 치면서 아름답게 보내줄 타이밍이네요.

아쉽긴 한데 이제 다음 세대 포워드 찾아야 할 때이기도 하죠 고생했음 ㅠ

형 가지마 ㅠㅠ

우승할때 빙구모습으로 셀카찍고댕기는거 기억나네요

그동안 정말 수고가 많았습니다 헐리우드에서 행복한 생활하길 겨울에 임대로 놀러오고 ㅋㅋ

지루 델고 오면서 싼값에 올리비에루 게루드란 쏠쏠한 3옵션 키퍼도 써봤으니 역사에 남을 혜자계약

어? 형이 LA로 온다고!?? 

대체 못할 거 같은데

베컴처럼 매년 3개월씩 와주라 형

검색 대상
띄어쓰기 시 조건