기타스포츠
  일정    순위 

이 선수는 어느 정도 선수였다고 보시나요?

여러분들의 생각이 궁금하네요
어느 정도 선수 였을까요?

Comments

동유럽 출신 롸커인가요
하늘색이 잘어울리네

몸값이 왁스 한통인 선수라 로테급일듯

최소2 최대2

ㅋㅋㅋㅋ

점점 올라가는 기세 ㄷㄷ

충성심의 화신이라 고평가받지만 실력은 월클이라고 할수는 없었죠.

단 빅클럽 어디서나 탐냈던 자원인건 확실하죠.

전성기 시절을 못 보고 사리 밑에서의 말년만 봤지만 역동성보다는 노련하고 똑똑한 움직임으로 패스길 열거나 간결하게 연계하거나 틈이 보이면 조르지뉴 대신 패스 넣어주는 거 보고 똑같진 않지만 첼시 시절 마운트가 더 강한 킥력과 과감한 패스를 장착한 느낌을 보여준 게 인상적이었네요

저는 빅클럽 로테급이상과 주전사이라고 생각합니당!!

빅클럽 주전이었던 선수니 빅클럽 주전급

월클

비달형 업글버젼이라고 생각합니다.

박스타격 최상급에 활동량좋고 패스좋고

짭달<나잉골란<비달<함식

저는 함식 < 비달

생각은 다를수 있지만 비달이 위로 평가받는것이 정배라 생각합니다.

비달 굴욕수준인데요
두 선수는 최소 2클래스 이상이라고 봄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건