일정    순위 

이탈리아 1군~6군 ㄷㄷㄷ.jpg

1군이 그렇게 강력한건 아니고 도토리 키재기가 많아서 막상 4,5군하고 붙어도 큰 차이가 없을 것 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋ

Comments

진짜 고만고만해서 1군이랑 6군이랑 싸워도 비슷할듯요

이탈리아가 양적으로는 가장 많을지도?

뎁스가 좋은게 아니고 킹놈이 갓놈...

저렇게 두꺼워도 슈퍼 스타 월클이 없.. 대신에 잘하면은 월클될 수 있는 선수들도 극소수 보이네요

이거 괜히 가제타가 퍼가서 저 멀리 반도에서 분란나는 거 아닌지..

키퍼하고 수비진은 진짜 좋은데...중미도 선발진은 좋고...

문제는 공격진이 아쉽네요. 

6군까지해도 ac 밀란 선수 2명 맞나요
칼라브리아, 가비아

공군도 아니고 육군이라니 고생이 많다

없는 살림에 어머니로서 고생이많으십니다 ㅎㅎ

6군에 유베 1.5군 선수 3명이나 있는데 위화감이 전혀 없다는게..ㅋㅋㅠ

카요데

진짜 수비 미들까지는 양적 질적으로도 좋은듯한데 공격이 1군이라고 엄청 세지도 않고 다 고만고만한 느낌입니다.

OP

못들어간 보누치

자랑스런 육군 카르네세키

만치니 크탄 3군 ㅠ_ㅠ

1군에 밀란 비중 미쳤네요 ㄷㄷ

임모빌레 4군 ㄷㄷ 이의제기 가능성

검색 대상
띄어쓰기 시 조건