일정    순위 

[온스테인] 사비 알론소는 레버쿠젠 잔류 유력

https://theathletic.com/5235774/2024/03/28/xabi-alonso-liverpool-manager-next/

- 뮌헨과 리버풀은 알론소가 레버쿠젠에 남을 것이라고 보고 있다

- 리버풀은 알론소가 이번 여름에 레버쿠젠을 떠날 가능성이 낮다는 것을 오랫동안 인지하고 있었다

- 뮌헨 역시 알론소 선임은 어려울거라 보는 중이다

Comments

레버쿠젠이 챔스에서 얼마나 많은걸 보여줄지 궁금하네요 주축들 잘 지켜내고 다음시즌 치뤘으면 하는 바람

챔스에서 잘하면 친구더비 성사될수도 있겠네요 ㅋ

리버풀은 2순위로 아모림을 노리고 있다던데요

좋은 선택 같네요 좀 더 있다가 떠나도 충분히 좋은팀 가죠 경험 더 쌓는게 나음

오 예상밖이네요
뮌헨, 리버풀 다 본인한텐 큰 인연이 있는 팀이고 감독자리는 엄청난 기회일텐데..
그냥 자기 페이스대로 끌가는 느낌?
대단하네요

레버쿠젠에서 좀 있다가 레알갈수도 있으니...

뮌헨 리버풀을 거절하기는 쉽지 않은데 대단하네요

반대로 레알은 운도 맞아 떨어지네요. 안첼로티 감독님 계약 끝날때쯤에 모셔가면 딱 스무스하게 이어질 듯

??? : 나 한번에 레알 갈꺼임(죄송)

본인이 짠 스쿼드 선수들 포텐 터져가는데 챔스 한번은 돌려봐야죠 ㅋㅋㅋ

에펨유저라면 더더욱 공감이 갈 부분ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건