일정    순위 

오피셜)황선홍호 파리 올림픽 예선 최종 명단

GK : 김정훈(전북현대), 백종범(FC서울), 신송훈(충남아산)

DF : 이태석(FC서울), 조현택(김천상무), 서명관(부천FC), 김지수(브렌트포드, 잉글랜드), 변준수(광주FC), 이재원(천안시티), 황재원(대구FC), 장시영(울산HD)

MF : 이강희(경남FC), 강상윤(수원FC), 백상훈(FC서울), 엄지성(광주FC), 양현준(셀틱FC, 스코틀랜드), 배준호(스토크시티, 잉글랜드), 김민우(뒤셀도르프, 독일), 홍윤상(포항스틸러스), 정상빈(미네소타 유나이티드, 미국), 강성진(FC서울)

FW : 안재준(부천FC), 이영준(김천상무)

유럽파차출 어떻게했지 ㅋㅋ

Comments

다른애들은 모르겠는데 배준호가 신기하네요.

스토크 강등싸움중에 큰결단 내렸네요.ㄷㄷㄷ

다행히 정상빈도 시즌초일거라 올수있었군요.

권혁규나 고앵준이 이현주 정도만 못오고 올만한 선수들 다온듯.

이강인은 올림픽 확정되면 참여하겠죠 파리에서 열리는 올림픽이니.ㅎㅎ

다음달까지 스토크가 강등벗어나면 차출

강등권이면 차출거부 봅니다

그래도 스토큰데 강등권은 탈출하길 바래봅니다.

배준호는 아직 차출이 불확실해서 예비선수 뽑아놨다고 함

미네소터팬입니다.
어시도하고 주전인데 자리 비우는게 아쉽네요.
사실 mls는 강등도 없고 오히려 월드컵이나 대륙컵 나가면 리그차원에서 인스타도 올려줘서... 군대도 있고 대승적으로 편하게 보내준거 같아요.

ㅠㅠ 차출하느라 고생했을듯 챔피언십 강등권 선수들 빼온게 대단하네요

배준호는 차출되고 이한범은 차출 안된게 신기하네요

못온 선수들 공통점 : 군문제를 해결함 ㅋㅋ

태석이 너임마 화이팅

배준호는 구두약속이지 차출거부가능성높아요

이강인은 본선에선 부르려나ㅋㅋ

오현규는 없네요

강원 애들도 없네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건