일정    순위 

바이언으로선 4강에서 레알만나는게 운이 없음

ㅋㅋㅋ 시티가 떨어진 이상
저 네팀 모두 결승 단판에선 어떤 결과가 나와도 이상하지 않죠. 단판에 건곤일척 승부 볼 만 하다 생각합니다. 다 어딘가 하자가 있어서.

근데 일단 4강에선 홈어웨이 180분 경기라 그래도 전력을 타기 마련...

엘클 걸린 주에 승부 봐야지 안그러면 힘들듯.
뭐 레알 넘어서면 우승할거같구요

Comments

체력적인 부분에서는 뮌헨이 좀 더 유리하지 않을까 싶어요. 뮌헨은 리그 경쟁 사실상 끝난터라 챔스 올인으로 나갈 수 있는데, 레알은 엘클을 버릴수가 없는 입장이니

둘 다 버티고 공격수들 해줘로 갈거 같은데... 그날 키퍼랑 공격수 컨디션 좋은 팀이 이길듯...

전력을 보면 레알이 많이 유리해보입니다

케인 유관행동 가야

레알이 엘클라시코까지 체력회복을 해내고 폼 찾느냐가 문제인듯. 진짜 체력적 데미지 받은거 같아요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건