자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

레알이 듣기론 챔스 8강에선 거의 승리했던데

떨어졌으면 16강에서 떨어졌지
8강만 올라가면 거의 전부 4강에 올라갔던 팀으로 기억하는데 그 좋은 징크스가 이번에도 이어지네요.....

참 이런게 신기해요

Comments

저는 그런 조건 덕지덕지 발라놓은 지엽적인 기록은 의미 없는 것 같아서 ㅋㅋ

올림피크 리옹이랑 토너먼트에서 언젠간 다시 만나봤으면!

하얀호구 소환 ㅋㅋㅋ

마지막으로 8강에서 탈락한게, 03-04시즌 챔스였을겁니다.

데샹이 이끌고 있던 모나코가, 모리엔테스의 활약에 힘입어서 레알을 8강에서 침몰시켰죠.

https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=1070255

걍 우연이죠 나무위키식 징크스

그러기엔 시티랑 레알 다 이번에 본인들이 갖고 있던 징크스 지켰죠

아무리 우연이라고 해도 마냥 무시하기 어렵다봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건