기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

ㅋㅋㅋㅋ 밀라니스타분들께 죄송하지만

알레그리 링크 글 보고

헛웃음 나온... 아 피올리가 선녀구나 이 생각밖에

Comments

알감독 루머야 터무니없는 소리이긴 한데

선녀구다 생각 안드는거 보니 저도 어지간히 지치긴 했나봅니다.

유임에 찬성하는 의견들도 지금의 피올리가 만족스러워서가 아닌, 피올리가 선녀로 보일 정도로 적당한 매물들이 없어서 마지못해 같이 가자는 거죠

아닌 경우도 없진 않습니다. 

아닌 경우라면... 설마 지금 밀란 경기력에 만족해서 유임 찬성한다는 건가요..?

피올리가 그렇게 못하고 있지 않다...그런 편인거죠. 

선수진을 어떻게 보느냐. 로마+- 수준으로 보느냐 유벤투스보다 우세로 보느냐 그런 정도의 시각차이가 있으니. 

피올리가 재해면 알레그리는 재앙수준이라

알레그리는 월 1000만원받고 농땡이 까는 직원급

그래도 피올리가 인터뷰로 선수들 사기저하 시키고 자기 잘못은 없다 이런 말은 안하니… 연봉도 차이 나구요

전 둘이 큰차이안난다봐서..
둘다 모래성 쌓아올리는거보면

인격의 차이지 현재 감독으로서의 상태는 비슷비슷하다 봅니다. 

저는 이~~전 글에도 댓글로 남겼었지만

알레그리 타팀감독 으로 추천하는건 저주 퍼붓는거라 생각 

우리팀 망하게했으니 너네팀도 망하게해라 

세랴팀에 알레그리 추천
크보팀에 김종국이 추천

OP

이거 섹스네요.

1+1으로 장뽀찌도 드립니다 

저는 콘테까지도 이해하는 입장인데 알레그리는 ㅋㅋ

알감독은 솔직히 선 넘는거... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건