일정    순위 

이 정도면 치매아닌가 싶은데

는 제 이야기네요.

아래 우디네세 로마 일정 관련해서 우디네세 강등 플옵 가능성이 언급되어 있길래 무슨 강등 플옵이 있어? 라고 찾아보니 이미 지난시즌에 베로나랑 스페치아가 강등 플옵 했었네요...

근데 머리속에 전혀 생각이 안납니다. 심지어 둘이 강등 플옵 했었다는 기록을 봐도 생각이 안납니다.

근데 찾아보니 관련해서 제가 글도 썼었네요... 병원 가봐야되나
https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=3409035&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B2%A0%EB%A1%9C%EB%82%98&sop=and&spt=-315729&page=4&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

암튼 올해는 작년과 달리 강등 플옵은 홈 어웨이로 한다네요.
스쿠데토 결정전은 여전히 단판이라 하구요.

Comments

강등플옵 가능성없게 진작 잘하지 우디네세 ㅜ

늙었어!!! By 견훤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건