일정    순위 

[relevo] 맨시티, 펩 없는 미래를 생각중

https://www.relevo.com/futbol/mercado-fichajes/manchester-city-piensa-futuro-guardiola-20240418025611-nt.html

- 현재의 계약 내용 대로라면, 펩의 계약기간은 2025년까지라고 하네요.

- 펩은 아직 최종적인 결정을 내리지 않은 상태, 그러나 맨시티 보드진은 펩이 재계약에 응하지 않을수도 있다고 생각한다네요. 그리 긍정적인 전망은 아니라고.

- 또한, 치키 베히리스타인(맨시티의 현 단장)도 구단을 떠날 수 있다고 하네요. 정확한 시기가 언제인지는 모르지만, 펩보다 먼저 떠날거라는 전망이 나오고 있다고.

- 그러하기에, 맨시티 수뇌부는 펩이 없는 미래를 준비중이라고 하네요.

- 펩이 떠날 경우, 지로나(시티 풋볼 그룹 산하의 구단, 라리가 소속)의 미첼 산체스가 펩의 후임으로 지명될 가능성이 있다고 하네요.
물론, 다른 후보군도 면밀하게 관찰할 생각이라고 하네요.

펩과 클롭이 떠난다면,
한 시대의 끝이 다가오는 느낌일듯?

Comments

단순 맨시티 구단뿐만 아니라 그냥 감독계의 GOAT 후임으로 오는 거라

엄청 부담될듯

국대 가려나 ㄷㄷ

OP

국대에서 펩클라시코 시즌2 성사되는것도 재미있는 그림이긴 하겠네요 ㄷㄷ

그런 의미에서 개인적인 바람은 클롭이 독일, 펩이 잉글랜드 국대 맡는 상상하는 중

안그래도 독일과 잉글랜드 라이벌리에 펩클라시코까지 묻는다면

일단 독일은 나겔스만으로 계속 가는거 같네요 독일 감독 클롭은 한 2년 더 있어야..

그래 좀 가라..ㅠㅠ

국대로 가 좀

다신 마주치지 말자....

마이 묵었다 아이가...고마해라...

펩 레알 가면 소름. 그럴리 없겠지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건