일정    순위 

롱고가 밀란이 폰세카랑 접촉 했다길래

뭔 폰세카 얘기를 하지 싶었는데 이번 시즌 괜찮게 하고 있었군요

몰랐는데 현재 릴 감독이고 아스톤빌라랑 유럽 대항전에서 엄청난 접전까지 갔었네요. 승부차기에서 떨어진거 같습니다.

기사 보니깐 로페테기, 폰세카 접촉이라던데 로페테기는 예전부터 개인적으로 매우 반대하는 입장이라 폰세카가 만약 잘하고 있으면 뭐 납득 가능한 후보군인거 같네요

Comments

로페테기 언제 패대기 칠지 몰라서 불호

OP

로페테기는 울브스 때 보고 제가 챙겨보는 구단엔 안 오면 좋겠다 싶더군요

로패대기 ㄷㄷ

로페테기, 콘테는 결사반대고
폰세카 정도면 쏘쏘.. 가야르도도 괜찮고요
갈티에 링크도 있던데 이 양반은 이제 완전히 맛이 가서.. 카타르 리그 전년도 우승팀 들고 6위 하는

이상은 플릭이나 데제르비, 콘세이상인데
좀 현실적으론 마르코 로제
로제가 안 되면 이탈리아노, 폰세카, 가야르도..
제 바램은 이 정도네요 ㅎㅎ

OP

저도 딱 쏘쏘 느낌입니다 ㅋㅋ 개인적으론 이탈리아노는 한 번 노려봐도 좋을거 같긴해요

오 괜찮네요 로제도 돌문, 랖치에서의 모습 보면 무전술이어서 쎄..하긴 한데..

언급된 후보중에 폰세카가 가장 팀 비전에 맞지 않나 싶기는 한데 카디널은 우승컵을 원한다 이런 얘기도 있어서 더 급이 높은 감독을 노려야 맞지 않나 싶기도..

더 급이 높은 감독을 모시려면 즐라탄 시스템같은건 안될텐데...

OP

아직은 접촉 단계인거 같긴한데 저 정도 선에서 데려올거 같은 느낌이긴 하네요

가만보면 릴 개좋아함

OP

리그앙 모니터링 많이 하는거 같더라구여

폰섹카 로마에선 약간 평점 6정도 애매한 느낌이었는데 릴에서 반전했군요

OP

저도 비슷한 생각이었는데 릴에서 괜찮게 하나봅니다

갈티에 이후로 릴이 엄청 해맸던거 같은데 부임하고 5위-4위네요.
유망주들도 나름 잘 발굴하는거같고...
물론 경기를 안봐서 내용은 모르겠네요ㅋㅋ

OP

저도 내용은 모르지만 성과만 보면 링크가 이해는 가더라구요 ㅋㅋ 감독 자체는 친숙한데 리그앙 가서는 경기를 본 적이 없으니..

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건