자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

[스카이] 밀란, 데르비 예상 라인업...;;

https://twitter.com/MilanEye/status/1781651266449330224

Comments

무사가 피올리 약점이라도 잡았나요 ㅋㅋㅋㅋ
왤케 좋아하는건지
걍 꿀잠 자야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅈ버티드에 미친듯 

어차피 짤렸는데 걍 ㅈ 같이 하자 이건가 이거 참사 나오면 중도경질 갈거같은데

피동님 험하게 보내지않으려면 열심히들 하자..

짤릴 사람이라고 그냥 의욕도 없이 복붙하는거면 걍 짜르고 아바테 경치 먹이는게 나을듯 

짤리기 직전이니 본인이 고집 부리던거 끝까지 하고 가는듯. 원래 잘하던 지루까지 죽이는 컷백 원툴 치크 공미, 공수 양면에서 1도 도움 안되는 칼라브리아 인버티드, 턴오버 머신 무사 윙백화까지

무사 치크 피올리 손잡고 나갔으면 좋겠네요 앞에 둘은 이제야 한시즌이야 팔리기도 힘들 것 같긴한데

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건