칼치오게시판
  일정    순위 

유베 40회가 빠를까요 밀란 20회가 빠를까요

유베는 40회가 되야 별 4개를 달고

밀란은 20회가 되야 별 2개를 다는데

어느 팀이 더 빨리 별을 추가할까요?...

Comments

이건 좀 흥미진진

그래도 밀란이 가능성은 있겠네요

이제 밀란도 궤도에 올라왔기 때문에 저번처럼 독주는 없을거라고 생각이 드네요.

밀란의 투 스타가 더 빠를 것 같습니다.

제대로 된 감독 오면 유베일 거 같기도 하고...

밀란이 전력 유출만 심하지 않다면 밀란일 거 같기도 하고...

밀란이 더 빠를 것 같네요 ㅋㅋ
4번 vs 1번인데 앵간해선 밀란이 먼저할 것 같은

다음 감독선임에 따라 유베가 먼저 할 가능성도 꽤 된다고 봅니다

밀란이 더 빠를것 같아요. 감독 선임만 잘하면, 바로 다음 시즌에도 가능하지 않나요?

밀란이요. 유베가 알복절 이후 전력은 올라겠지만

당장 내년 클럽월드컵? 까지 나가면서 경기수 더 늘어나서 

힘들듯..

내년에 바로 밀란 우승해도 안이상할거같습니다 

두번하면 4개 달지 않을까요,,

1314 시즌에는 아예 별을 안달았던걸로 기억하네요

인테르 리그 서열 2위는 아직은 어색하네요 ㅎㅎ

유베는 별 안달기로 함

지금도 달고 있지 않나요?

아 안달기로한건 은별이었나보네요

글쎄요... 20년간 리그 우승 횟수보면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건