일정    순위 

옷을 잘못 샀네요.

오늘 셀틱에서 구입한 옷들이랑 카드가 왔는데 (카드는 k리그 카드 같은 것이에요.) 어머니 드릴려고 구입한 색감 좋은 바지가 사이즈가 맞질 않아 많이 속상하네요. 저번에도 M이지만 입으셨는데 이번에는 사이즈가 더 커져서 (똑같은 아디다스인데 ㅠㅠ) 아예 입기가 어려운 것 같아요. 

대신 제가 타이트하게 맞더군요..그래서 다행이긴 하지만 그래도 속상하네요. 대신 다음달 월급도 나오고 하니 다른 옷을 사드리기로 했습니다..ㅠㅠ 바지도 S사이즈로 사드리려고 다시 접속해보니 세일중인 상품이라 품절되고 XS랑 L만 있어서 살수도 없고 그렇네요. 

오늘 힘을 많이 써서 일찍 자야겠습니다. 세랴분들도 모두 잘 주무시고 유니폼이랑 옷들은 가까운 시일내로 인증하도록 하겠습니다.

Comments

아 사이즈 미스..ㅠ

근데 셀틱?

OP

네 색감이 괜찮아서 여성이 입기에도 좋을 것 같아 어머니 집에서 편히 입으실 수 있게 구입했는데 사이즈가 크네요. XS를 했다가 안 맞으시면 입을 사람이 없고..맘 아프지만 포기해야 할 것 같아요. ㅠㅠ

와 색상 이쁘네요

사이즈 미스 아쉽 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건