후방게시판
자유게시판
  일정    순위 

[아그레스티] 브레메르의 방출 조항은 존재

Confermato: la clausola rescissoria di #Bremer esiste. Variabile tra i 60-70 milioni // Confirmed: Bremer has a release clause. It’s variable and between €60m and €70m

60~70m

아그레스티 컨펌이면 사실상 오피셜이네요.
올 여름 그러면 70m에 나가서 소울리 하위센 같은 영건들 안팔게 되면 땡큐네요

Comments

이렇게 되면 칼라피오리 엄청 눈독 들일듯

OP

브레메르 킨 코스티치 일링 아르투르만 다 팔아도 세랴 내에서 좋은 영입 엄청 가능할것 같긴합니다

팔 수 있으면 브레메르 파는건 괜찮을거 같긴하네요. 공신력 있는 쪽에서 진득한 링크 나온건 아직 못 본 거 같긴합니다만..

OP

저런 릴리즈 조항이 있는거면 본인이 떠나고 싶어 넣은거니 뭐 사실상 올해가 됬건 내년이 됬건 떠날 듯 하네요. 본인 폼이 갑자기 죽는것 아닌이상에야

맥시멈이면 납득

OP

60m은 좀 짜긴 하네요 ㅋㅋ

가격은 맘에 안드는데
변화를 준비중이라면 ok

검색 대상
띄어쓰기 시 조건